Aviso de Privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para ADESI Riviera Maya, razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD, elaborado para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos, manejamos, aprovechamos y con quien los compartimos.

 

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ADESI Riviera Maya, es el responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos y que por disposición de Ley le informamos lo siguiente: ¿Qué datos personales recabamos de usted?   Como cliente de nuestros servicios, le podemos solicitar la siguiente información personal:  

  • Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento.
  • Su correo electrónico y número telefónico.
  • Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
  • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su R.F.C. y C.U.R.P.
  • Documento migratorio que acredite su legal estancia en el país (si aplica).

  ¿Para qué usamos sus datos personales?   Recabamos y usamos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:  

  • Dar cumplimiento de nuestras obligaciones en el envío de facturación y/o notas de remisión por los servicios contratados. Además de dar seguimiento puntual a nuestros programas de garantías en planes extendidos o de protección.
  • Recopilar, conservar, analizar y gestionar tus datos y la información histórica de tus servicios a fin de prestarte un servicio más.
  • Mercadotecnia, promoción y prospección comercial de servicios propios y de terceros que pudieran ser de tu interés.
  • Llevar a cabo, directa o indirectamente, análisis estadísticos.

 ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?   Sus datos personales sólo son tratados por el personal de nuestra empresa a efecto de prestar los servicios que usted solicita, por lo cual sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

  • Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: gerencia@adesirm.org
  • Llamando al número telefónico +52 998 205 8595

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales? El ejercicio de los derechos ARCO, es decir, de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida al departamento encargado de la privacidad, de la información o bien, vía correo electrónico a gerencia@adesirm.org  ó llamando al número +52 205 8595 ¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:

  • Notificación a su correo electrónico
  • Mediante nuestra página web adesirm.org

¿Cómo contactarnos?

  • Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:
  • La dirección electrónica gerencia@adesirm.org
  • La dirección de correo postal está dirigida al departamento encargado de la privacidad en esta oficina.
  • Al teléfono +52 205 8595

Le informamos que en nuestra página de Internet y aplicaciones web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet para  brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.